杭州永润日用品有限公司疑遭恶意攻击 发声明力证清白

发布时间:2019-01-18 13:43:44

  近日,网传杭州永润日用品有限公司陷因欠款引发经济纠纷,且其商标jungelife涉及侵权,对此,铝道网记者联系该公司相关负责人,得到答复称网传消息不属实,纯属无中生有。疑为有个人或机构借助网络渠道散布谣言,进行恶意攻击,企图破坏永润品牌形象,不排除为竞争企业所为。

杭州永润日用品有限公司疑遭恶意攻击 发声明力证清白
杭州永润日用品有限公司疑遭恶意攻击 发声明力证清白

  杭州永润日用品有限公司成立于2012年,是jungelife商标合法的持有人,商标注册号为:15842933,15843167。国际商标类别为:20#,21#。商标专用期限为2016年1月28日至2026年1月27日。此皆有据可查。

杭州永润日用品有限公司疑遭恶意攻击 发声明力证清白
杭州永润日用品有限公司疑遭恶意攻击 发声明力证清白

  另外,公司已通过ISO9001质量体系认证和BSCI认证产品深得客户支持与肯定,业绩逐年上升,根本不存在欠款一说。

  杭州永润日用品有限公司位于浙江省杭州市余杭区,主要生产金属与塑料 室内外晾衣器、晾衣架系列产品。目前公司拥有铝合金型材 挤成形生产线,塑料制品成形生产线,金属制品成形生产线,表面喷涂生产线,成品组装流水线,成品包装线等一站式生产基地。产品出口于美国欧洲、澳大利亚、加拿大、南非等国家。对于网传虚假消息,负责人称十分无奈与气愤,将不遗余力找出谣言传播者,必要时采取法律手段维护自身权益。也希望广大消费者不要相信网络传播的谣言。永润将继续服务至上,加快产品升级,加强企业管理,以更优质的产品和服务回报广大新老客户。

  相关法律知识:

  未撤消之前的注册商标均应受到保护

  商标专用权是通过注册产生的,其间经过了法定的程序和严格的审查,因此,商标专用权确立后,就应当在法律范围内予以保护,即使是认为注册不当的商标,在未撤销之前,也应如此。按照《实施细则》第二十五条第五款的规定,撤销注册商标的决定或裁定,对在撤销前工商行政管理机关做出并已执行的商标侵权案件的处理决定,不具有溯及力。

  注册商标有效期满后,在法律规定的6个月宽展期内,如果原注册商标所有人仍未提出续展申请,或续展申请被驳回的,他人在此期间使用与该商标相同或者近似的商标,不构成商标侵权;如果原注册商标所有人提出续展申请且被核准,他人在此期间内使用与该商标相同或者近似的商标,构成商标侵权行为。